Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasKleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSchrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, ÖstSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - KüchenchefZach Thomas Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Goldenits Robert - Winzer
Herkunft: Tadten / Burgenland Website: www.goldenits.at |
Unser Ziel ist
es, aus der großen, uniformen Weinwelt die Weine vom Heideboden
in ihrer Typizität hervorzuheben.
Unser Weingut befindet sich in
Tadten, inmitten des Heidebodens. Dieser kleine Landstrich östlich vom
Neusiedler See wird vom pannonischen Klima geprägt
und erlaubt uns Winzern Trauben zu keltern, die hochreif und
vor allem
bei den Rotweinen von einer Weichheit und Harmonie getragen
werden,
die meinem Verständnis von Wein sehr nahe kommen.
Wir sind
ein Familienbetrieb und bewirtschaften 20 ha Weingärten, arbeiten aber
auch mit Vertragswinzern zusammen, die Trauben nach unseren Kriterien
produzieren (ha-Basis). Auf den Rotwein entfallen 75 % der Rebfläche, 25
% auf den Weißwein.