Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasKleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSchrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, ÖstSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - KüchenchefZach Thomas Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Senn Andreas - Vize-Präsident
Geburtstag: 06.01.1980 Website: www.senns.restaurant/ |
1995 - 1998 Kochlehre Im Wellnesshotel Schalber, Serfaus
1999 - 2000 Thermenhotel Ronacher, Bad Kleinkirchheim
2000- 2003 Hotel Chasa Montana, Samnaun (CH)
2003- 2004 Restaurant Gütlstuben, Ebners Waldhof, Fuschl am See
2004- 2010 Hangar 7, Restaurant Ikarus, Salzburg
2010 - 2014 Küchenchef, Restaurant Heimatliebe, Kitzbühel
seit Herbst 2014 SennSRestaurant in Salzburg
seit Herbst 2014 SennSRestaurant in Salzburg