Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasKleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSchrempf Sebastian - Geschäftsführer und Küchenchef, Das Friedrich, ÖstSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - KüchenchefZach Thomas Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Gaspar Christian - Kassier
Herkunft: Tieschen, Steiermark Geburtstag: 06.10.1971 Website: www.privatklinikum-hansa.at/ |
Familienstand
Sohn: Christian Andrè, geboren am 13.02.2001
Schulbildung
- 1978 - 1982 Volksschule, Tieschen
- 1982 - 1986 Hauptschule, Bad Radkersburg
- 1986 - 1987 Polytechnischer Lehrgang, Halbenrain
- 1987 - 1990 Berufschule Schloßhofen, Lochau bei Bregenz
Ausbildung
-
1987 - 1990
Lehre als Koch im Hotel Damülser Hof, Fam. Klauser, Damüls, Vorarlberg -
1994 und 1997
2 x Haberl Grand Slum Cup, München -
1994
Stuttgarter Oktoberfest, Fam. Trautwein, Waasen, Stuttgart
Beruflicher Werdegang
- ab Juli 2015 Privatklinikum Hansa
- Dezember 2008 bis April 2015 Hotel "Moar Gut" in Großarl
- bis Mitte November 2008 Restaurant Carpe Diem, Salzburg, Dietrich Mateschitz
- Dezember 2004 - April 2008 Hotel Oberforsthof, Fam. Höllwart, Alpendorf Küchenchef (Restaurant Jadgstube – 5 Sterne)
- Dezember 2001 - Oktober 2003 Gourmethotel Zinnkrügl, Fam Mayr, Alpendorf Küchenchef
- Mai 2000 - Sommer 2001 Seminarhotel Retter, Fam. Retter, Pöllauberg Küchenchef
- November 2000 - Mai 2001 Hotel Elisabeth, Fam. Aloys, Ischgl Küchenchef
- April 1999 - Oktober 1999 Hotel Krone – Kaiserhof, Fam. Schachner, Maria Taferl Küchenchef
- Jänner 1999 - März 1999 Restaurant Casa Vieja, Guadalajara, Tlaquepaque Mexico
- April 1998 - Jänner 1999 Restaurant Monkey Circus, Herritsch Peter, Velden/ Wörthersee Küchenchef
- Dezember 1997 - April 1998 Hotel Hirlanda, Fam. Wille, Zürs am Arlberg Souschef
- Juni 1997 - September 1997 Hotel Bulfon, Fam. Bulfon,Velden am Wörthersee
- Dezember 1995 - April 1997 Hotel Hirlanda, Fam. Wille, Zürs am Arlberg Souschef
- Mai 1995 - August 1995 Restaurant - Bar Rainer‘s, Rainer Husar, Pörtschach Gardemanger – Pattisier
- Dezember 1994 - April 1995 Hotel Hirlanda, Fam. Wille, Zürs am Arlberg Entremetier
- Mai 1994 - September 1994 Restaurant - Bar Rainer‘s, Rainer Husar, Pörtschach Gardemanger – Pattisier
- Dezember 1993 - April 1994 Hotel Hirlanda, Fam. Wille, Zürs am Arlberg Entremetier
- Dezember 1992 - September 1993 Hotel Damülser Hof, Fam. Klauser, Damüls, Vorarlberg Entremetier
-
Dezember 1990 - Dezember 1991 Restaurant Buchenegg, Fam. Eltschinger, Nähe Zürich
Entremetier - Küchenleiter Privatklinikum Hansa
Qualifikation und Weiterbildung
Geprüfter Küchenmeister
Diplom als diätetisch geschulter Koch
Kochbuch „Dem Werden seine Zeit – dem Leben voll Respekt (Gewinner des österreichischen Kochbuchpreis Prix Prato 2012)
Mitglied im Fußball – Nationalteam der Gastronomie www.austrianchefs.at2011 – Mitglied des Grill- & Barbecue Weltmeisterteams Gronau – Deutschland
Abhaltung von Seminaren – z.B- Kochen mit Most und Essig, Speisekartenkunde, Kalkulation, Wild im Herbst, Diätetik für die Lehrlingsakademie GroßarltalLehrlingsausbilderprüfung
Einnahmen - Ausgabenrechner
Sanitätsgehilfen – Prüfung
Englisch gut in Wort und Schrift
Arbeiten am PC
Führerschein A, B
Landesfischereiprüfung