Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie






































Gaspar Christian - Kassier
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Als Kind, als ich für meinen Vater und meine Schwester kochen durfte bzw. konnte.
Frage 2:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Das Leben braucht Höhepunkte damit es lebenswert wird.
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Motivation, Rotation, etwas verändern und verbessern und Perspektiven.
Frage 4:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Typen wie Rudi Obauer, Martin Sieberer, Dieter Müller, Christian Jürgens...Eben Köche, die trotz ihres Erfolges am Boden geblieben sind.
Frage 5:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Ehrliches Essen über das man hinterher redet, aber nicht diskutiert.
Frage 6:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Frische Kräuter, scharfe Messer, gute Öle und Essige bzw. gute Grundprodukte, aber auch Herzensbrecher, Liebe und eine Saftpresse.
Frage 7:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Motivation vorzuleben ist besser als Leitsprüche zu klopfen.
Frage 8:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Beim Rad fahren und Fischen, aber auch auf der Holzterrasse.
Frage 9:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Erstens meine Familie und zweitens das Fliegenfischen.
