Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie






































Wibmer Werner
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Schon als kleines Kind hinterm Herd auf unserer Almhütte.
Frage 2:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Der ständige Drang immer Neues zu sehen und auszuprobieren.
"Stillstand ist der Anfang von schlechter werden"
Frage 3:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Ich habe mehrere Vorbilder von denen ich mir vieles herausgenommen habe.
Frage 4:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Alles .... alles was richtig und mit Liebe zubereitet ist.
Frage 5:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Sich jeden Tag neu zu motivieren und den Gästen immer das Beste zu bieten.
Frage 6:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Aus Fehlern soll man lernen.
Da muss jeder durch.
Ein "einfaches" Danke für die Leistung und ein Klopfen auf die Schulter.
Frage 7:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Immer, überall und zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Frage 8:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Musik und Fußball sind für mich der perfekte Ausgleich zum Koch-Alltag.
Frage 9:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Ich kann -das- nicht - gibt es nicht.
Frage 10:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Am liebsten Salat und Gemüse aus dem eigenen Garten - einfach und lecker.
