Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie
Martin Sieberer - PräsidentIvic Paul - Vize-PräsidentRosenbauch Franz - Vize-PräsidentRosenbauch Karl - Vize-PräsidentSenn Andreas - Vize-PräsidentHagleitner Thomas - SchriftführerGaspar Christian - KassierZrnjevic Maximilian - SpielertrainerSchreiner Thomas - EhrenpräsidentBerger ChristianBrüggler JosefBuchner MarkusBörst MartinDanklmaier FranzDorfer ThomasEllwanger Thomas - KüchenchefGirtler PeterGollner GünterHaas ChristianJäger AndreasKleinhappl Jürgen Kumpusch LorenzMedjedovic FuadPirstinger PhilippPucher Erich Salner RolandSpitzer Andreas - Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Trappmaier Roland - Selbständig / KüchenchefWallner Hubert - Patron & KüchenchefWeiß Gerald - Küchenchef Angerer Alm Wibmer WernerWohleser MichaelÜbeleis Christian - Küchenchef Obauer Rudolf - Gründungs- und Ehren-Mitglied Goldenits Robert - WinzerHallerbach Frank
Ivic Paul - Vize-Präsident
Frage 1:
Wann und wie haben Sie Ihre Leidenschaft zum Kochen entdeckt?
Antwort:
Spät, bei meiner zweiten Station nach meiner Lehre unter Günther Drauch im Hotel Gasthof Post in Lech. Er zeigte mir viele Möglichkeiten und wie facettenreich kochen ist. Mit jedem weiteren der vielen guten Küchenchefs, unter denen ich
Frage 2:
Wie lautet ihr Lieblingsspruch?
Antwort:
Wer heute einen Gedanken sät, erntet morgen die Tat, übermorgen die Gewohnheit und endlich sein Schicksal.
Frage 3:
Was ist ausschlaggebend dafür, dass Sie Ihre Ziele höher setzen?
Antwort:
Mein Ehrgeiz.
Frage 4:
Wer ist Ihr Vorbild?
Antwort:
Es gibt viele Persönlichkeiten die mich faszinieren und deren Weg, den sie hinter sich haben, es sich anzusehen lohnt. Unter anderem auch Menschen die mir nahestehen/standen und einen Teil meines Weges begleiteten - Patscheider Franz, Sieberer Martin
Frage 5:
Was kocht sich der Haubenkoch zuhause? Lässt man den Partner kochen und gibt es dann Diskussionen darüber?
Antwort:
Ich koche am liebsten selbst zuhause und meistens Risotto – zuhause Kochen ist meine Art von Yoga. Außerdem verwöhne ich gerne.
Frage 6:
Was ist für Sie ein gutes Essen?
Antwort:
Frische gute Grundprodukte, die hervorragend gewürzt und mit Leidenschaft zubereitet wurden.
Frage 7:
Was darf in Ihrer Küche niemals fehlen?
Antwort:
Engagierte Köche, Olivenöle, Butter, Meersalz, frische Produkte und die Musik.
Frage 8:
Gibt es einen Leitspruch, mit dem Sie ihre Lehrlinge motivieren?
Antwort:
Fehlschläge sind die Würze, die dem Erfolg erst sein Aroma geben.
Frage 9:
Wo und wann kommen Ihnen Ihre kreativen Ideen?
Antwort:
Beim Sport, im Zug und im Kühlhaus.
Frage 10:
Was ist Ihre grosse Leidenschaft in Ihrem Leben?
Antwort:
Kochen.