Mitglieder Österreichische Fussballnationalmannschaft der Gastronomie






































Ivic Paul - Vize-Präsident
"Ein gutes Essen besteht aus frischen guten Grundprodukten, die hervorragend gewürzt und mit Leidenschaft zubereitet wurden."
- Paul Ivic
Zutaten
- Risotto Reis Carnaroli
- Steinpilze, Rosenkohl
- Jordan Olivenöl, Gölles-Apfel-Balsam
- Butter, Schalotten
- Limettenzesten
- Butter
- Geflügelfond, Meersalz
Zubereitung
Schalotten in Butter kurz anziehen und mit einem trockenen Weißwein ablöschen.
Risotto Reis beigeben und immer wieder mit kochendem Geflügelfond aufgießen.
Nach ca. 16 Minuten die Rosenkohlblätter und sautierten Steinpilze beigeben.
Den Risotto nach 18 Minuten von der Flamme nehmen, Olivenöl, Limettenzesten und Parmesan untermengen, mit Apfel-Balsam beträufeln und servieren.
